您的位置:首页 >学工动态>详细内容

我校开展两校区综合服务中心交流活动

来源: 发布时间:2019-06-20 11:14:16 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/学生工作处  郑柳萍 为进一步提高我校综合服务中心值班员队伍的能力和素质,促进两校区服务中心之间的交流与协作,2019614日下午,学生工作处在官塘校区开展了两校区综合服务中心队长们的交流活动,两校区服务中心指导老师和队长们共26人参加了此次活动。

本次活动分为经验分享、分组研讨和素质拓展三个环节。在经验分享环节中,社湾校区副队长钟竞、官塘校区队长大队长吴章金两位同学作为代表发言,分别介绍了本校区工作中亮点、心得体会,遇到的问题和解决思路。接着,把队长们按照岗位职责分成了3个小组进行研讨交流,大家畅所欲言,积极对答,纷纷提出自己在工作中的疑惑和障碍,并热心地向对方请教其部门的具体处理方法,交流自己的工作经验。

社湾校区服务中心指导老师对此次活动进行总结发言,她认为这次交流大会意义非凡,希望今后两校区服务中心学生干部多加强联系与交流,促进两校区服务中心工作共同进步,并对两校区的队长们提出几点要求。

最后,大家开展了“击鼓颠球、珠行万里”等多个素质拓展游戏,在开心快乐中让每位参与者体验了分工协作、团结互助和挑战自我的重要性。

此次活动的开展,加深了两校区间服务中心合作与交流,彼此相互学习,取长补短,开拓了思路,增进了友谊,为今后提升我校综合服务中心服务质量打下了基础。

分组研讨