您的位置:首页 >学工动态>详细内容

慰问寒假留校坚守岗位的综合服务中心值班员

来源: 发布时间:2019-01-27 19:32:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/学生工作处 郑柳萍)今年的寒假较长,为更好地服务于我校师生,我校综合服务中心值班员仍然留校坚持24小时值班,为全校师生服务。

124日上午,在社湾校区综合服务中心大厅召开了全体值班员座谈会,学生工作处副处长陈波、服务中心指导老师郑柳萍、韦柳宁及全体留校值班参加了会议。

会上,陈波处长肯定了大家在各自岗位上的辛苦付出,并对大家牺牲休假时间坚持留下来,坚守岗位为师生服务表示诚挚的谢意,同时详细询问大家的工作情况,对值班员们遇到的困难给予解答和解决,他希望值班员注意安全,克服困难,在做好岗位工作的同时不忘学习,努力锻炼和提升自身素质能力,并提前祝大家新春快乐。最后,老师们为大家送上学校精心准备的慰问礼品,表达了学校对留校坚守岗位的值班关怀和问候。

各位值班员们充分感受到学校的深切关怀,纷纷表示一定要履职尽责,站好每一班岗,值好每一次班,做好每一件事,为师生们提供满意的服务,为校园的平安和谐、安全稳定做出贡献。

亲切交流

值班员们感谢学校的关怀